Desse modo, pelo menos uma você fará.
Para acabar com todos os contras, O Brownie da Isadora traz, hoje, as vantagens para se devorar, sem culpa, o chocolate de todos os dias.
1. Os flavonóides do cacau diminuem os riscos de doenças cardiovasculares.
2. O cheiro do chocolate estimula a produção de serotonina,
o hormônio do bem estar.
3. Os polifenóis do cacau estimulam a circulação sanguínea.
4. O chocolate tem poderosos antioxidantes
que combatem o mau colesterol
e fortalecem o sistema imunológico.
5. A fenilalanina e a tirosina,
dois aminoácidos presentes no chocolate amargo ,
são precursores da noradrenalina e da dopamina,
outra dobradinha envolvida no estado de felicidade natural.
6. A procianidina melhora a eficiência da insulina
e auxilia no controle do diabetes tipo 2.
7. Os flavonóides protegem os neurônios dos radicais livres
8. Os flavonóides aumentam a atividade do timo,
o órgão responsável pela produção dos linfócitos T,
nossos guardiões contra vírus e bactérias
9. O chocolate tem N-oleoletanolamina e N-linoleoiletanolamina.
A dupla estabiliza as anandamidas,
uma espécie de droga produzida pelo nosso próprio cérebro.
Isso faz com que a sensação de bem-estar
proporcionada pelo chocolate dure mais tempo.
10. O chocolate amargo promove a saciedade e a ajuda a emagrecer!
Aproveite!
O Brownie da Isadora
0 comentários:
Postar um comentário
E você, o que achou?