quinta-feira, 5 de julho de 2012

Ponha "comer chocolate" no topo da sua lista de coisas a fazer...

Partilhar

Desse modo, pelo menos uma você fará.
Para acabar com todos os contras, O Brownie da Isadora traz, hoje, as vantagens para se devorar, sem culpa, o chocolate de todos os dias.


1. Os flavonóides do cacau diminuem os riscos de doenças cardiovasculares.


2. O cheiro do chocolate estimula a produção de serotonina,
o hormônio do bem estar.

3. Os polifenóis do cacau estimulam a circulação sanguínea.

4. O chocolate tem poderosos antioxidantes
que combatem o mau colesterol
e fortalecem o sistema imunológico.

5. A fenilalanina e a tirosina,
dois aminoácidos presentes no chocolate amargo ,
são precursores da noradrenalina e da dopamina,
outra dobradinha envolvida no estado de felicidade natural.

6. A procianidina melhora a eficiência da insulina
e auxilia no controle do diabetes tipo 2.

7. Os flavonóides protegem os neurônios dos radicais livres

8. Os flavonóides aumentam a atividade do timo,
o órgão responsável pela produção dos linfócitos T,
nossos guardiões contra vírus e bactérias

9. O chocolate tem N-oleoletanolamina e N-linoleoiletanolamina.
A dupla estabiliza as anandamidas,
uma espécie de droga produzida pelo nosso próprio cérebro.
Isso faz com que a sensação de bem-estar
proporcionada pelo chocolate dure mais tempo.

10. O chocolate amargo promove a saciedade e a ajuda a emagrecer!

Aproveite!
 O Brownie da Isadora

0 comentários:

Postar um comentário

E você, o que achou?